Wenn einer eine Reise tut...

30. Aug 2019

Zum ersten Mal war eine Gruppe von 9 Schülerinnen und Schülern der Ruth-Cohn-Schule mit zwei Lehrkräften zu einem deutsch-polnisch-ukrainischen Workcamp in Olesno in Polen. Der mit Mitteln des deutsch-polnischen Jugendwerks organisierte Austausch sollte die interkulturellen Kompetenzen fördern, Verständnis für unterschiedliche Lebensweisen wecken und berufsrelevante Werkpraxis vermitteln. Bereits seit Jahren ist die Ruth-Cohn-Schule im europäischen Austausch aktiv. Zum ersten Mal hat eine größere Schülergruppe am Austausch teilgenommen.
Näheres unter "Schüleraktivitäten"